?
欢迎访问东营区文汇学校!
东营区委书记成秋林一行赴东营区文汇学校儿童节慰问走访
来源: | 作者:张洪兵 邢俊华 | 发布时间: 2019-05-28 | 123 次浏览 | 分享到:

“六一”儿童节即将来临,5月28日上午,东营区委书记成秋林一行赴东营区文汇学校亲切看望慰问少年儿童,向全区少年儿童致以节日祝福,同时向全区教育工作者表示亲切问候。区委常委靳世国,副区长巴沾红陪同。

在文汇学校西校区广场上,成秋林书记认真观看了工作展板,听取了学校在党建、课堂教学、青蓝工程、文化建设、安全、七彩阳光课程超市、校园足球、阳光大课间等开展情况,不断频频点头,不时与刘新军校长亲切交流,对学校工作整体推进情况给与了充分肯定。

在一年级二班教室里,成秋林书记亲切地看望了正在上课的师生,见到孩子们用上一体机等信息化现代教学方式很是欣慰,在祝大家节日快乐的同时,不断勉励孩子们刻苦学习,争做新时代的好儿童。

? ? 本次慰问走访工作让正在跨越式发展的文汇学校如浴春风,振奋人心,全体文汇人将以此为契机,步履铿锵,昂扬奋进,全面落实立德树人根本任务为实现把学校建成一流品牌名校的“文汇梦”而不懈奋斗